一般財団法人 雑賀技術研究所

     

お知らせ

2017年


展示会
「食品開発展2017」出展のご案内

食品開発展 (http://www.hijapan.info/)」
日時:2017年10月4日(水)~6日(金) 10:00~17:00
場所:東京ビッグサイト / SAIKAブース 西4ホール 小間No.4-461
※詳細は「食品開発展2017」公式サイト http://www.hijapan.info/ をご参照下さい。
来場者事前登録をして頂くと、無料入場券を入手いただけます(通常入場料3,000円必要)。


【出展内容】
(1)残留農薬分析サービス
多成分一斉分析のパイオニアである雑賀だから、どんな困難な試料でも対応!
信頼の「MAPS300」や翌日結果の出る「わんでい」など、あなたにピッタリのメニューを提案します。


(2)機能性成分分析サービス
いま注目されている機能性成分に関する新たなサービスについて、他社にはないSAIKA独自の新たな取り組みをご紹介します。


(3)「食の3重丸」事業
弊所は公益事業として、より安全・安心で美味しい日本の食材を家庭に広める活動を行っています。
「日本の食の安心・安全を守りたい」私たちの思いとともに活動のご紹介をいたします。


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